Хайку бедной Евы

Вик Лови Тор
*
бедная Ева
проклятых яблок не ест
лет тысяч семь уж


*
бедная Ева
от яблок в ней завелись
железо и ржа


*
бедная Ева
видно Адама ребро
боком выходит


*
бедная Ева
да разве можно прожить
без витаминов


*
яблоко хочет
Еве нежной отдаться
вот фрукт маньячный


*
бедная Ева
служит в бродячем цирке
змей заклинает