Осмелею

Олеся Осика Лесек
Осмелею.
Сердце в клочья,
Память без остатка сотру,
И разуму наставление:
Я больше его не люблю!
Не хочу.
Быть рабыней страсти,
И ждать его часами,
И душу рвать на части,
Ни к чему.
Какие-то упрёки,
Давать друг другу сроки,
Всё выпишу я в строки.
Увидишь. Я смогу.


02.03.08