Мальчик Антоша

Андрей А Дьяков
Мальчик Антоша, хитрый до жути,
Как-то термометр взял с ядом ртути,
Вспомнил про подвиг Матросова Саши,
Вот он уже встал над тазом параши.

Чик- переломлена тонкая штучка,
И началась капель круглых текучка,
Разом ударил Антошка по баку,
Куча токсинов пошла вниз со шлаком.

Дядя Егор этажом какал ниже,
Если б подкрасться к нему чуть поближе,
И заглянуть сквозь секретную дверку,
Из любопытства к обычному клерку.

Можно подумать, что дядя Георгий
Стал вдруг участником развратных оргий.
Глаза на выкате, пена у рта,
А на коленях остатки кота,
Мучал наверно беднягу садист,
Кишечник зверька показательно чист.

Вернёмся к Антошке, к отважномуу парню,
Его унитаз превращен в пивоварню.
Пары гадкой ртути в глухой западне,
Антошкины очи с блевотой на дне.