Очерчен круг...

Олюньчик
Очерчен круг: как - будто бы в загоне
Страстей, желаний, суеты сует
Трястись всю жизнь в «прокуренном вагоне»,
Где нет покоя, равновесья нет,

Неясны цели бытия земного,
И не туда твой купленный билет…
Спаси же, Господи, почти слепого,
Потерянного в суматохе лет!

Ходить по кругу, за которым пропасть
И не сорваться - очень нелегко,
Катясь в грехопадении под лопасть
Тщеславия и эго своего…

Тернист и труден путь земных страданий
Спасти лишь может Господа рука.
И для души нет радостней желаний
Чем Свет и Царство Божье на века!