Моя Россия - белые берёзы

Александр Владимирович Чернышев
Моя Россия - белые берёзы,
И неба синего святая глубина,
И летние, бушующие грозы,
И свежесть зим и снега седина.

Моя Россия - храмы с куполами,
Моя Россия - люди с их судьбой,
Моя Россия - листья под ногами,
И пенных волн чарующий прибой.

Моя Россия - вёсен ожиданье,
Подснежника чудесный первоцвет,
Моя Россия - первое свиданье,
И для меня России лучше нет.