Хайку весенней распутицы

Вик Лови Тор
*
Старая Шляпа
хайку орёт с котами
мартовской ночью


*
там у забора
прячется грязный сугроб
жизнь безнадёжна


*
грею дыханьем
ваши тонкие пальцы
сердце теплеет


*
вороньи строчки
сам расписался жёлтым
собачья точка


*
блюз под дождём
пою дуэтом с Луи
раз зонтик забыл


*
хайками плачу
и хайками же смеюсь
удобно очень