ну и что

Юлиана Хайбуллова
Ну и что, что километры,
Дюймы неба,
Ярды света,
Футы белых облаков,
Миллионы берегов,
Мили, метры –
Миллиметры,
Снег, леса, моря и ветры,
Океаны и мосты,
Желтой осени листы,
И циклоны, и муссоны,
Параллели чисел сонных –
Часовые пояса,
Радуги, поля, роса –
Между нами навсегда.
Ну и что, что города…
Я с тобой.