мечта

Юлиана Хайбуллова
В небесах грозовых на рассвете
Умирала чья-то мечта.
В радужных каплях купались дети
И рваные облака.
Её осколки хранили люди,
Может быть, я, а может быть, ты.
Ведь все наши действия, по сути –
Лишь отголоски чьей-то мечты.