словно коньяк...

Юлиана Хайбуллова
Словно коньяк, тёплой болью,
Разливается грусть по венам,
Низкочастотной дрожью
Одиночество скользит по спине,
Я не жалею, впрочем,
И не верю твоим изменам,
Как ни крути, будет больно,
Ты навсегда во мне.
Последняя встреча – первая,
И в карих глазах зелёные,
Притворно смеясь, останутся,
Надеюсь, хотя бы, на миг…
В параллельных мирах, наверное,
И в следующих жизнях узнаю я,
Тебя, когда в карих глазах
Зелёный появится блик.