Я тебя люблю

Катя Кэт
Я тебя люблю, ты знаешь это,
Но пожалуйста, послушай еще раз,
Я тебя люблю, не забывай об этом,
Ведь любовь приходит в жизни раз.

Мы однажды встретились с тобою
И теперь уже вот год,
На воздушных крыльях за спиною
Я к тебе лечу и в снег и в град.