Пришедшая весна

Александр Зрячкин
Болезненно прекрасна,
Безудержно страстна –
Ликует не напрасно
Пришедшая весна.
Цветут повсюду почки
И новая листва
Сегодня в каждой точке –
Жива, жива, жива!!!
И в небесах влюблённых –
Ни тучки, ни дождя.
И люди окрыленно
Мечтают, проходя
По улицам цветущим,
Аллеям, городам,
Чтоб так, как в райской куще,
Мы жили бы – всегда!!!