В середине января весна...

Галина Бабкова
В середине января – весна,
С крыш и с веток каплет.
Что же делать, если я ему нужна,
А тебе – ни капли?
Дождь, шуршащий жухлою травой,
Пахнет, как подснежник,
И распутать, что напутано самой,
Никакой надежды