Ах, что за ножки

Интли
Рэнга по-русски


Ах что за ножки
Ветер волнует камыш
Не обломал бы

Будет ли резвым
Пуганый серый сверчок
Рядом с вороной?

Спит у воды мужичок
Ясно не трезвый
Ест из руки его мышь
Хлебные крошки


авторы:
.....................Андрей Шляхов
.....................Лариса Короткая
.....................Игорь Бурдонов