На беспечалье...

Екатерина Юрьевна Карпенко
На беспечалье и любовь -
Предмет для грусти.
В диком крае,
Где поцелуями карают,
где приговор из нежных слов…

Где сон и явь не далеки,
где не дано душе закрыться,
И где умеют бескорыстно
любить не за, а вопреки.

Дай руку!
Шелли наизусть…
Надежда - путь единоверный.
Услышь, как вздрагивают нервы,
играя сладостную грусть.