Начало весны

Надежда Бурцева
Влюблённые пары целуются -
Любовью согреты дворы;
И, вновь, оживлённо на улице -
В лучах, от весенней поры...

Девчонки в плащи наряжаются,
В витринах любуясь собой...
Ребята в девчонок влюбляются
И ходят за ними гурьбой...

И, бабушки на остановках,
Уже, продают первоцвет...
Природа в зелёных обновках -
Весны долгожданный привет!..