Пегасом измордованный калека...

Борис Рубежов -Третья Страница
* * *
       N.N.
Пегасом измордованный калека,
Давно родных лишённый берегов,
Я чувствую тепло от человека
На расстоянье в несколько шагов.

Разлуки миллионные сажени
По континентам вмиг пересечём,
Поскольку зла уродливые тени
Тебе одной сегодня нипочём.

       03.03.08.