Hе мамин день, но мамин вечер-2008

Alnatura
На замечательное стихотворение Tатьяны Красовской http://www.stihi.ru/2008/02/21/3

прочувствованная боль разлуки, вылиласъ у меня вот таким письмом маме


ах, мама, тяжела разлука !
и мне не просто без тебя.
но жизнь - нелёгкая наука,
я жить учусь- пойми меня.

там под крылом твоим уютно,
но я должна познать полёт...
летят стремителъно минуты-
и для меня отмерен счёт

не мамин день,но мамин вечер,
зажгу свечу и загрущу...
разлуке, мам, не бытъ же вечной
ах, как же я домой хочу....