Целовалась Девушка с Ветром...

Наталия Гранковская
1. Целовалась Девушка с Ветром
Не дурманила, не играла
Просто нет любви безответной
Только счастья земного мало

Это счастье и есть награда
Запоздавшей любви ответ
Если нет его, то не надо
Никому выдавать секрет

2. Целовалась Девушка с Ветром
Но, поверил он ей не сразу
Вопреки вековым запретам
Он услышал простую фразу:

Предрассудки – людское дело
Мне давно ни к чему они…
Если я полюбить сумела
Значит, счастье и есть в любви


3. Целовалась Девушка с Ветром
На победу ли на удачу
Беззастенчиво, беззаветно
И надежды свои не пряча

Удивлялись смешные люди
Непонятной любви земной
Счастья не было и не будет
Если ты одинок весной.

Припев:

Одиночество – не свобода
Одиночество – не любовь
Купол синего небосвода
Ни на что не меняешь вновь
Если ты полюбила ветер
И не страшен тебе полёт
Счастье скоро тебе ответит
Непременно тебя найдёт!!!