Новая шторка

Интли
Рэнга по-русски


Новая шторка…
Стало уютней внутри,
Но меньше света

Новая шторка -
Мне в гобеленовом сне
Тихо, уютно...

Новая шторка, и мир
Ярче и краше.
Краешек неба прости:
Мы стали старше.


авторы:
...................(Barome)
...................(Дагмар)
...................(Александра)