Сон

Интли
Рэнга по-русски


Легкие крылья
Бережно спрячу в комод:
Ползать привычней...

Ночью бессонной
Тянутся мысли мои,
Как паутина.

Может, приснятся цветы
Белых акаций,
Дождь, что в мгновенье прошёл,
Слёз не оставив...


авторы:
.....................(Lakewater)
......................(Яна)
.......................(РА)