Утро

Интли
Рэнга по-русски


Хмурое утро
Робко в окошко стучит,
Но - безответно...

Первая хокку
Стоном звучала, теперь
Ухо ласкает.

Снег или дождь - всё равно
солнца не видно...
Шторы из ткани "люблю"
Свет не пропустят.


авторы:
......................Яна
......................РА
..................... Коловерников Николай