Ручка

Аролла
Дай ручку судьба и я стану писать,
О всём, что когда-то сама испытала,
О всём, что пыталась когда-то понять,
О том, для кого всю себя отдавала.
О людях живущих попутно со мной,
О песнях и кем-то потерянных нотах,
За ручку поспорю я даже с судьбой...
Стихи для людей как еда для животных.