Ну вот и всё...

Алента Тинай
Ну вот и всё и можно ставить точку,
Всё так достало, хоть возьми завой
И только бешено колотится сердечко,
Чтоб не забыть, что ты ещё живой.

Всё как в тумане, ничего не видно,
Не разобрать кто рядом и зачем,
В душе твоей сомненья поселились,
Все, спутав там большим клубком.

И не видать уже тропы - дороги,
На перепутье ты один стоишь
Кругом туман и ты как бедный «ёжик»
Пытаешься найти свою стезю.

В душе копаясь долго и упорно,
Ища на все вопросы свой ответ,
Ты понимаешь, жить так не возможно,
В душе твоей покоя больше нет.

Но почему, скажи, опять ты в прошлом,
И в настоящее упорно не идёшь?..
И топчешься и топчешься на месте
Застрявший меж столетиями веков.