2. Гнездо Черного Сокола. Рыцарский Турнир 2

Лукреция Х
Собор Парижской Богоматери
Собою небо подпирает...
А окно "роза" в том соборе
Красой восход солнца пленяет,
Уже рассвет и блики красок,
Ложатся томными лучами...
Сверкает "роза" в глазах Фулька
Неугомонными сверчками...
А он во весь опор несется
Париж уж близок - он прорвется!
Любимую спешит спасти...
И сердце в груди Фулька бьется
От гнева и святой любви!
Пока он был в походах славных
Агнессу милую Сорель, его невесту
Отец жадный решил "отдать" графу Коэль,
Фульк Неро, он же Черный Сокол,
Герцог Анжуйский, Рыцарь Чести...
Спешит , чтоб доказать невесте,
Что он ее и только Он - достоин!
И воздать поклон!.. А если - Нет!
Похитит он - Агнессу милую Сорель,
И увезет в Анжу прекрасный...
Под юрисдикцию земель...
И под защитой личной свиты,
Он женится в Ланже на ней!

И вот уж улицы Парижа...
И дом Сорель - он к Сене ближе,
Ах как ему здесь все знакомо...
Любимой милые черты, влекут его...
В восторги счастья...
Лакеи лошадь принимают,
И в дом его сопровождают,
Где ждет его герцог Сорель,
Чтож делать Фульку? и мамзель...
Бросается к нему навстречу,
Агнесса милая Сорель,
И слез глаза ее полны,
И губы сладкие в улыбке,
Грудь в лифе дышит - ее стон,
Он поцелуями умерит,...
Мессир Сорель ему поверит?!!

       Так расскажите Рыцари,
       О том , что дальше было?
       Задача Ваша убедить!!!
       Не убедите - силой!!!
       Фульк Неро и Агнессу
       Ваш долг - соединить!!!
       Замок Ланже - "Его гнездо",
       Им вместе в нем счастливо жить!!!

С улыбкой и реверансом леди Алекс