Новая жизнь

Аролла
Я смотрю на бездушный экран
Позабыты перо и бумага
На столе не дымится стакан
Да и сердце угасла отвага
Ведь ещё даже год не прошёл
Не забыто душой и былое
У меня не судьба лишь смешок
Посмеялся лишь бог надо мною
Я его и любить не могу
Да и лгать я теперь не в силах
Чем смогу тем ему помогу
Лишь бы только мне жизнь простила
Я хочу на свободу как в старь
Между жизнью и смертью на грани
Знать бы как закаляется сталь
Чтоб не кинуть своё поле брани