Такая жажда наслаждений

Анатолий Травкин
 
 Такая жажда наслаждений
В твоих глазах
И радость ощущений,
Подавляет страх.

И что испытывает тело,
Ты прикасаешься к нему,
Любовь неизведаное дело
И чувств первых новизну.

В этом счастье и забвенье,
Неиспытанное нигде,
Наступает разума затменье
И провал памяти в тебе.

А было все так прекрасно
И дверь закрылась за ним,
Жизнь проходит не напрасно,
Кем бы не был он, но был твоим