Любимая женщина

Ольга Гребенщикова
Любимая Женщина -
Голубое озеро,
Дунет ветер, всплещется,
Хоть весной, хоть осенью.

Любимая Женщина -
Небеса прозрачные,
Солнышком засветится,
Мысли сгонит мрачные.

Любимая Женщина -
Радуга весенняя,
В ней частичка вечности
Необыкновенная.

Любимая Женщина -
Птица сизокрылая,
И прекрасна внешностью,
И богата силою.

Любимая Женщина -
Божье Сотворение,
Любимому обещана
Подарком от рождения!