Огню!

Аролла
Здесь, на сплетении границ
Шепчу, кричу, а ты не слышишь...
Слова как стаи серых птиц
Взмывают вверх касаясь крыши.
Ищу тебя, ищу везде
Сменила тысячи обличий,
Здесь всё так тускло, в пустоте
И мысль меняет смысл приличий.
Зачем спускаться в яркий Ад,
Когда молчанье одиноко?
Зачем кого-то звать назад?
Искать судьбу в изгибе стёкол?
Ответ не ясен, почему?
К чему ещё марать бумагу?
Зажечь свечу идя ко дну,
Глотая боль терять отвагу.