Поэтам Стихиры. весенняя валентинка

Хозяйка Иньского Заповедника
Стихирские мерцающие строчки!
"Я Вас люблю!" И -Вас!" " И- Вас!" "И - я!",
А здесь о чувствах тихо, только точки
И чёрточки,- рисунок Бытия,

И без Любви никак нельзя Поэтам,
Полёт Души сквозь Песни и Цветы,
С Великим, с Малым сказочно "на ты",
И Пушкин, кстати, говорил об этом,

Дарить другому радость на словах,-
Не много вроде - и - совсем не мало,
Красивые признания в стихах
Забыть придётся каждому едва ли.

Для Истины реклама не нужна,
Всё даст Любовь, и - сцену, и - карету,
И с неба на ладонь слетит звезда
Известному - пусть лишь в своих кругах - Поэту!


Милые, дорогие, умные, добрые, нежные,
иногда сердитые, усталые или огорчённые,
разные и такие хорошие,
Умеющие
- слышать -
- видеть -
- говорить -
- чувствовать -

С ВЕСНОЙ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!