Без названия

Юрий Прошин
Эх, Душа ты, душа...
Где ж ты маялась?
Иль на"ладан дыша",
Богу каялась…?

Обломала Любовь
Крылья тонкие...
Не подняться мне вновь
В выси звонкие.

Я теперь не пою
Песен Радости
На пороге стою
Мудрой старости.

Не откроешь мне дверь,
И всё же прости.
Лишь прошу я, поверь
Своей Совести.

Эх, Душа ты, душа...
Где ж ты маялась?
- " Я, на ладан дыша,
Богу каялась".