Мир поймёт...

Аролла
Я сделаю свой первый взмах
И не окрепших два крыла
Разгонят боль тоску и старах...
И мир поймёт - я ожила!

Я допишу свой первый стих
В нём всё что было заключю.
Пусть он не строин и не лих,
Но мир поймёт - я им кричу...

Я превращусь в безликий тлен,
Спущусь туда, где смрад и мга,
Здесь слёзы падают со стен...
А мир поймёт, что я ушла?