Благослови...

Аспассия
Позволь мне простить тебя
И тут же забыться.
Позволь не любить
И тут же проститься.
Позволь слезу не проронить,
Позволь мне измениться,
Позволь мне отпустить тебя,
Позволь не извиниться.
Позволь немедленно уйти,
Благослови …