Equilibrium...

Аролла
Обрывки слов в сметеньи мыслей,
Дым сигарет - предверье скуки.
Зачем кому-то наши жизни?
Бой двух сердец в часах разлуки.

Сплетенье слёз в каскаде судеб.
Душа - огнь, бездушье - водка.
"За горизонтом что-то будет" -
Поёт солист охрипшей глоткой.

Когда без чувств намного легче,
К чему любовь, за что страданья?
В беспутье назначаем встречи.
И безответно ждём сиданья...