Брехня, с выходом на божественные сферы

Системные Сбои
нашли причину уязвить,
Нашли причину привентить...
К любви серые знаки,
К Любви серые знаки.

Оставь в покое граффоман,
Оставь в покое граффоман.
Любовь ты не постигнешь,
Любовь ты не постигнешь.

Пусть я пишу и так и сяк,
Пусть вовсе не пишу никак.
Зато я рву аорту,
Зато я рву аорту!

А жизнь, как линия
Как безкоординатная линия...
И на ней мы наносим чертежи,
наших пошлых слов...
СЛОВО, СЛОВО!

       Г Д Е Т Ы С Л О В О !

Спасибо за внимание Системные Сбои