Главное прощать, когда убивают не твою мать?

Системные Сбои
Лежит в луже крови...
Девушка лет двадцати...
Парень поранил ее...
У парня кипело гнилье...
       А девушка в могиле,
       А парня отпустили.
Гуманизм в силе...
 
       МЫ ПРОТИВ СМЕРТНОЙ КАЗНИ?