Хобби

Интли
Рэнга по-русски


Странное хобби
в старом альбоме хранить
пыльное время

мех фиолетов
лампой забытой заглох,
но не фиалки

шарит по полкам сквозняк,
мысли листает,
гложет шанхайского моль
но не шиншиллу



авторы:
....................Puncher
....................Елена Евгеньева
....................Наталья Елизарьева