Твои зеленные глаза...

Сурен Асг Паргев
Твои зеленные глаза -
Они покоя не дают мне
И в сердце суетном гроза,
И кажется, что мы во сне…

Твоя улыбка непростая,
А губки как бутоны роз -
Ты будто дева пресвятая
И нам не страшен был мороз.

А щечки так нежны, румяны,
Хоть смуглолицая и ты,
Но от мороза будто пьяный -
Передо мной все те черты!

02\2008 Сурен Асг Паргев