Моя Любовь как сладкий шоколад

Люцита
Моя Любовь как сладкий шоколад –
В порыве нежности в твоих руках он тает,
Невинный с виду этот спелый яд
Пленяет душу и сознанье опьяняет.

Обманом заведет в свои объятья
Задушит добрым словом, лаской,
Подарит нежный лучик счастья,
Что в сердце разгорится страстью.

Моя Любовь как сладкий шоколад –
Ванилью пахнет теплый поцелуй,
На вкус он словно дикий виноград,
Достанешь плод, и вечно будет твой.

Ароматный сон покажется коротким,
Сотрет из памяти пустые дни,
Оставив на твоих губах лишь только
Горячий след со вкусом пористой любви.

Моя Любовь как сладкий шоколад
Сведет с ума без жалости и лести,
И унесет в свой райский водопад,
Где сольются наши судьбы вместе.