Потеря

Ана Трофимова
Белые перья испачканы грязью.
Белые перья втоптаны в пыль.
Белые крылья с таинственной вязью
Странный прохожий вчера обронил...

Крылья лежат в переулке грязном,
В куче гниющих яблок и слив.
Белые перья с таинственной вязью
Странный прохожий вчера обронил...