Чтоб слУчаем не уколоться...

Ефим Бланк
       И с кончиков пальцев хлёстко
       Стряхну наболевшего струи,
       Судьбы своей выну вёрстку,
       В ней имя твое сотру я...

       Дафна Голд "Танец"
       Ссылка:http://www.stihi.ru/2006/07/18-626
       * * *
Чтоб слУчаем не уколоться,
Об имя колючее в верстке,
В дальнейшем, наверно, придется
Беречь свои пальцы в наперстке.

Чтоб жизнь твоя ярко сияла
Под магией лунного танца,
Желаю, чтоб ты не встречала
На жизненной тропке заср..цев!

4/03/08