Красивая и молодая...

Елена Евсеева
Красивая и молодая,
Неловким движеньем руки,
На белой ромашке гадая,
Срываю её лепестки.

Срываю, бросаю, сминая,
И вот – сердцевина в руке!
И всё, что ромашка скрывает,
В последнем дрожит лепестке.

И горькие чувства обвалом:
Не любит! Жестокий цветок!
Пойду, погадаю на каллах:
У каллы один лепесток!