моего мужа зовут Гаррэт Эксплорер

Наталья Ковальская
знаешь, моего мужа зовут Гаррэт Эксплорер,
он американский историк, твою мать, мне везёт на янки.
он взял меня с улицы, и я дала ему слово,
что буду играть роль игрушечной обезьянки.
знаешь, мне самой это,в конце концов, было нужно.
потому что надоело разглядывать труп мобилки,
искать спасенья, сунув в мозг наушник,
и припечатывать на рожу потрет дебилки,
чтобы не съели. знаешь, бывало тяжко.
а, впрочем, знаешь(я чую, я лиса со стажем),
тебя ведь часто какая-нибудь бедняжка
парит в баре, потягивая "секс на пляже".
так вот, я любила хлеб с салом и пиво,
любила ходить босиком по дороге холодной.
а теперь, оказывается, это "у нас" не красиво,
а теперь, получается, это у нас не "модно".
сижу как дура дома и высунуться не смею,
уже все стены надраены, и меню вперед на неделю.
а по утрам я бегаю в майке "найк" по бродвею,
потому что что ещё остается делать?
( да иногда думаю - а вдруг похудею)
знаешь, я не то чтобы не рада, но как-то тошно,
мою (кто бы представил) канарейку зовут Невадой,
я меняю ей корм в 8. 15 точно,
а иногда полдевятого, если проплачу в ванной.
скоро у меня будет малыш в голубой кроватке,
мама, когда звонила, сказала "детка, я рада".
а впрочем - о чём это я? вот же бывают припадки...
прости, тормозни вот тут. сколько? сдачи не надо.