Таянье снега. Границы рэнга-зеркало

Интли
Рэнга по-русски


Капли на стеклах -
Это начало весны?..
Таянье снега?..
.....................Отоги Боко
Песни умолкли.
Ночь обещает нам сны,
светится Вега.
.....................Галина Польски

---------------------------------
Долгие зимы, метель –
В прошлом остались…
Детской ладони тепло
Сердца коснулось.
.....................Отоги Боко

---------------------------------

Рвешься на волю,
Но не пускает стена
Непониманья...
.....................РА
Где же граница
Между "уже" и "еще"?
Вёсны считаю.
.....................aag