Бой беспощаден, фронт глубок

Ефим Бланк
Бой беспощаден, фронт глубок,
Мудрят воинственные штабы.
Прост эротический лубок:
Солдатам ночью снятся бабы...

29.02.2008

(из сборника стихов "Семечки в сонетах")