У тебя глаза серого цвета

Татьяна М Афонина
У тебя глаза серого цвета,
Как покрытый дождем тихий город.
У тебя глаза легкого ветра,
Что моим волосам очень дорог.

У тебя глаза жаркого лета,
Цвета нежности, цвета объятий,
У тебя глаза чистого неба,
Цвета счастья и цвета проклятий.

У тебя глаза яркого света,
Что тепло излучает и ласку.
У тебя глаза белого снега,
Что на солнце блестит, словно в сказке.

У тебя глаза маленьких капель,
Что стекают на губы несмело.
У тебя глаза мая, чтоб падать
В глубину их, где время не смело...

У тебя глаза звездного следа,
Что остался на небе непрочно.
У тебя глаза сотни ответов,
Из которых один только точный.

У тебя глаза спрятанной тайны,
Что закрыта на ключик от сердца.
У тебя глаза нежных признаний,
Как к сокровищам скрытая дверца.

У тебя глаза легких движений,
Взглядов мельком, украдкой, случайно.
У тебя глаза всех отражений,
Полуночных безумных мечтаний.

У тебя глаза цвета молчанья,
Что скрывает мелодию счастья.
У тебя глаза цвета признанья
И затишья в преддверьи ненастья...

У тебя глаза серого цвета,
Цвета нежности, цвета объятий.
У тебя глаза легкого ветра,
Цвета счастья и цвета проклятий.
27.02.2008 г.
Татьяна Афонина.