11. Ты послушай МАМА музыку любви! 4

Лидия Гржибовская
Зажглись огни далёких звёзд,
Скрипки нежно музыка звучит,
Мамочка, совсем не надо слёз,
Дочка тихо маме говорит...

Ты маленькой девчонкой вновь назови,
Ты послушай МАМА музыку любви,
Тот сердца стук, что ты мне даровала,
Ты нежностью меня околдовала...

Нелёгкой жизни путь, чист и светел,
Не зря же папа тебя приметил,
Душа чиста, как в юности горит,
О красе душевной взгляд говорит...

Житейские метели кружат над тобой,
МАМОЧКА, родная ты всегда со мной!
Кружевною шалью, разреши обнять,
Здоровья неземного хочу пожелать!