Я за тебя на жертвенном огне...

Алина Замана
Я за тебя на жертвенном огне
Сгорю легко, не чувствуя ни боли,
Ни сожаления о краткой в жизни роли.
Я не прошу тебя поверить мне,

Не жду сочувствия отверженной любви
И не ищу в глазах твоих прощенья.
Но не могу я быть покорной тенью -
Не забывай меня, и не со мной – живи.

19 сентября 2006, 16 лет