Утро

Интли
рэнга по-русски



Утро. Снежинки…
Просто стою и дышу
Воздухом зимним.

Синее небо -
Кто-то окликнул меня?
Нет, показалось…

С горки скатились гурьбой
Шумной мальчишки.
Охнул старик с бородой –
Рыжей, как солнце



авторы:
.........................Сергей Z
.........................Савенков Евгений
.........................Орлов Андрей