Осенние цветы

Надинк
Какой невиданной красы
Цветут цветы в моём саду,
Склонив головку от росы,
Грустят, что скоро пропадут.

Они тоскуют о весне,
О летнем, знойном ветерке,
Что будут сниться им во сне,
Когда все чувства налегке.

Тоскливой пасмурной порой,
Когда дождём зальёт окно,
Когда тревоге дверь открой,
Тогда заря, лишь, как пятно.

Земля остынет до весны,
До чудной сказочной поры,
Когда пройдут уже все сны
И выйдут звери из норы,

Мои цветы опять взойдут,
Разбудят светлые мечты
И крикнут хором все: «Мы тут!
Давай-ка, солнышко, свети!».

15октября 2007. С-Пб