Я помню... помню...

Татьяна Буевич Продолжение
"Шатер небес ночных нависший,
И мы под ним с тобой - одно",-

написал поэт где-то далеко, в Азии, в бескрайних степях. Эти две строчки из стихотворения говорят мне так много! о том, что любовь, казалось бы, покинув нас, живёт вечно,.. говорят обо мне… Да! это я, одурманенная запахом трав и поцелуями, забыла всё и стала частью одного целого с тем, кого люблю. И дул лёгкий тёплый ветер, и светили звёзды…
 Когда это было? Давно? Давно… Или это ещё будет где-то далеко впереди, когда юная душа моя будет снова жить в молодом теле? Но почему я знаю эту степь, эти звёзды, запахи трав?
Я помню… помню прошлое... или будущее.

"Я вспоминаю твоё имя,
И как ты мне сказала «да»..."

И он помнит. И всё, что было, никогда не исчезает, оно остаётся написанным на каких-то тайных скрижалях памяти, чтобы опять, через много лет и жизней мы снова встретились и узнали друг друга.